Es una crema a base de mantequilla y azúcar glass, es ideal para los rellenos de tartas.
Se les puede dar el sabor que queramos e incluso colorear.
Para hacer esta crema lo mejor es tener una kichen aid, podemos hacerla también con thermomix y si no hay nada de esto pues con una batidora que tenga varillas eléctricas.
La receta que voy a dar es muy rica, de sabor muy agradable.
Ingredientes: 250gr de mantequilla pomada, 290gr de azúcar glass y 2 cucharadas de mermelada de fresa, aunque podemos poner la mermelada que mas nos guste.
Preparación: Batimos la mantequilla con el azúcar, que iremos incorporando poco a poco.
Cuando tengamos una crema muy cremosa, añadimos la mermelada, mezclamos bien para que se integre y listo para utilizar.
Si que conozco esta receta la verdad es que sale muy rica... besicos.
ResponderEliminarEs verdad, las buttercream dan mucho juego porque puedes ponerle el ingrediente o saborizante que quieras. Esta se ve riquísima Maria. Besitos
ResponderEliminarBuenas días Maria. Una crema muy facilita de preparar, pero muy exquisita que nos ayudara para dejar nuestras tartas o pasteles, con un relleno o decoración buenísima.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola María!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog, he tenido la oportunidad de ver las cositas tan bonitas que haces. Este buttercream voy a tener que hacerlo pporque tiene una pinta buenísima!
Besos y Feliz Navidad!
Elsa
La vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog Las Recetas del Abuelo, y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
ResponderEliminarJaime