Aun estoy un poco emocionada por lo mucho que ha gustado esta tarta, hizo gentes.
A mi suegra le encanto, era para ella, pues cumplía años y como le gusta coser no lo tuve muy difícil a la hora de decidirme por un diseño.
El bizcocho que utilice es el de madeira,(receta que podrás encontrar en el blog), pues para mi gusto es el mejor, esta vez le añadí un saborizande de crema de naranja y para realzar un poco mas el sabor le añadí unas gotas en el almíbar del calado y un éxito.
Para cubrirla un fondant de chocolate que compre en La boutique de la repostería al igual que el saborizante de naranja.
Todos los adornos del costurero están hechos en fondant.
Me llevo un poquito de trabajo, pero realmente mereció la pena.
Estoy muy satisfecha del trabajo, solo espero que os guste.
Nuevamente te digo que está maravilloso maría, tu suegra habrá estado contentísima. Recién me doy cuenta que no te seguía en este blog, no sé por qué!!! ahora ya estoy de seguidora como corresponde.
ResponderEliminarBesotes
¡Qué tarta más bonita! Llevará mmucho trabajao, pero ha merecido la pena.
ResponderEliminarEnhorabuena
Muchas gracias, vuestros comentarios ayudan a seguir adelante. Besos
ResponderEliminarQue chula parece de verdad jejeje.
ResponderEliminarBesos Nesa
Te ha quedado genial,muy bonita
ResponderEliminarMaria, te ha quedado genial, no le falta un detalle, me encanta y te felicito, ademas de enviarte un beso enorme
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog gracias a eso e podido alegrarme la vista con esta maravillosa tarta no me estraña que a todo el mundo le gustara si esto es para ponerlo en un museo
ResponderEliminarte salido chulisima el trabajo realizado bien merecio la pena
me quedo por aqui echandole un vistazo a tu blog
Gracias por poner el logo de la revista digital en el lateral
un saludo
¿que me guste? me encanta María, debes de querer mucho a tu suegra y eso es precioso.
ResponderEliminarVaya tarta más bonita y con cuanto detalles le has hecho, el metro me encanta y lo botones se ven muy graciosos
Buenas tardes Maria. Una tarta fantástica la que has preparado, seguro que da pena comerla para no destrozarla. Me parece un trabajo de chinos hacer este tipo de presentaciones tan buena y con mucho trabajo, que requiere paciencia.
ResponderEliminarUn saludo Paco
una preciosidad de tarta!!
ResponderEliminarNo me extraña que encantara, es preciosa. Besos
ResponderEliminarque cosa tan bonita ! me encanta, me quedo por aquí para aprenderlo todo ! besos.
ResponderEliminarMaria chiquilla que preciosidad de tarta, que manos tienes hija mía, tiene que dar una pena comersela... Un besito guapa.
ResponderEliminarHola guapa, que tarta mas preciosa que has hecho, tiene que ser delito cortarla y después comérsela, es una obra de arte, pasate por mi blog que he dejado una cosa para ti, espero que te guste. Un besito
ResponderEliminarMaria, te ha salido preciosa esta tarta, y cuanto amor hay en ella, supongo que a tu suegra le encantaria, felicidades a la cumpleañera.
ResponderEliminarBesitos y enhorabuena
Te he conocido a través deñ blog de Lidia(Atrapada en mi cocina)tienes dos blog fabulosos!!!
ResponderEliminarA partir de ahora te visitare a menudo y nos veremos en la quedado,besos.
Si parece de verdad!!! Gracias por pasarte por mi blog, asi te he podido conocer, me he hecho seguidora de tus dos blogs de cocina, haces verdaderas obras de arte. Un abrazo!!
ResponderEliminarque preciosidad! me encanta
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